terça-feira, 1 de abril de 2008

Sobre coxas de frango com bacon



Frango com bacon


Sobre coxas de frango
Fatias de bacon
Temperos a seu gosto

Temperar os pedaços de sobre coxas, com seus temperinhos.
A vovó Ro faz mais ou menos assim para o tempero:-
Alho e sal pronto a gosto, molho de pimenta, aji-nomoto, sazon para carne vermelha,
Azeite, folhas de louro e suco de limão ou vinagre de vinho.Deixar nessa marinada por meia hora.
Após pegar bem o sabor dos temperos, fazer um corte bem rente ao osso da sobre coxa e introduzir nessa fenda uma fatia de bacon. Arrumar em um tabuleiro e regar com a marinada por cima.
Levar ao forno para assar até dourar.


Servir com arroz branco, creme de milho e salada de folhas verdes.


Curiosidades da vovó Rô -


Quando a tarefa é escolher uma carne para a família, a branca apresenta-se como uma opção de boa alimentação, independente se a pessoa está seguindo uma dieta rigorosa. Peixes ou aves, tanto faz, o importante é saber em que momento optar por um ou outro.
Benefícios -
As carnes de frango e peru são consideradas alternativas saudáveis de pouca gordura em relação à carne vermelha, mas isso nem sempre é correto. Uma porção de carne escura, por exemplo, como uma coxa de frango com pele, tem uma grande quantidade de gordura. É preciso escolher a carne de frango certa para realmente evitar essa gordura em excesso.
Carne branca sem pele, de frango ou de peru têm a menor quantidade de gordura e de calorias. Retirar a pele antes de comer o frango reduz a gordura e as calorias, mas pode-se perder essa vantagem se frita em muito óleo, mergulhada em molhos gordurosos ou coberta com queijo.Mas cuidado!
As carnes de frango e de peru contêm quase a mesma quantidade de colesterol por porção que a carne bovina. A carne de frango é uma ótima fonte de vitaminas B, que não são muito abundantes na carne de boi, mas tem apenas uma fonte moderada de ferro.
Para ler mais a respeito de carne de frango e peru, ou carnes brancas clique aqui.

4 comentários:

Fernanda disse...

Humm, parece-me um delíca, Rô!
Agora fala a receita do creme de milho, rsss...talvez seja evidente para as brasileiras, mas em Portugal não conhecemos! Eu adoro experimentar receitas novas.
Beijo!
P.S. Parabéns por este espaço!

rosilene disse...

Mto dezzzzzzzzzzz suas receitas.
Parabéns....bjosssssss.

Miss jane disse...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,正妹牆,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站

日月神教-向左使 disse...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇