domingo, 30 de novembro de 2008

Franguinho com bacon e provolene da vovó Rô


Franguinho com bacon e provolone da vovó Rô


Ingredientes:


sobre coxas de frango
bacon
alho e sal já pronto
molho de pimenta
Vinagre de vinho ou limão (eu prefiro vinagre)
provolone ralado no ralo grosso

Modo de preparar


Limpar e lavar as sobre coxas.
Temperar com os temperos e deixar descansar por umas duas horas.
Fazer um fenda em cada pedaço bem juntinho ao osso e colocar o bacon em fatias não muito finas.
Levar para assar e quando estivar assado e quase dourado (mais ou menos umas duas horas) polvilhar o queijo provolone sobre cada pedaço do frango.

Se quiser pode substituir o bacom por presunto cozido sem capa de gordura.

Servir com arroz branco, macarronada, panquecas.... e uma boa salada verde!


Bom domingo a todos(as)
Rosane!


Nenhum comentário: