segunda-feira, 5 de maio de 2008

Almôndegas recheadas






Ingrdientes::-


500g de carne moída

1 ovo

1 pacote de sopa de cebola

300grs de mussarela ralada

VOCÊ PODE SUBSTITUIR A MUSSARELA POR PEDACINHOS BEM PICADINHOS DE BACON COM CEBOLHA BATIDINHA

Óleo para fritar


Modo de fazer


Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.

Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.


Com arroz branco e uma salada verde com tomates e cebola, é uma delícia.

Aqui em casa também gostamos de fazer com molho de tomates frescos, é só fritar e adcionar ao molho, depois leve ao forno com bastante queijo pamezão ralado, deixe gratinar e siva bem quentinho.

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