Ingrdientes::-
500g de carne moída
1 ovo
1 pacote de sopa de cebola
300grs de mussarela ralada
VOCÊ PODE SUBSTITUIR A MUSSARELA POR PEDACINHOS BEM PICADINHOS DE BACON COM CEBOLHA BATIDINHA
Óleo para fritar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
Com arroz branco e uma salada verde com tomates e cebola, é uma delícia.
Aqui em casa também gostamos de fazer com molho de tomates frescos, é só fritar e adcionar ao molho, depois leve ao forno com bastante queijo pamezão ralado, deixe gratinar e siva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário