quarta-feira, 22 de maio de 2013

Dieta Detox – Limpar o organismo

Foto: Dieta Detox – Limpar o organismo 
Alguém já experimentou???

A dieta desintoxicante, ou, abreviadamente, dieta detox, tem como traço fundamental o facto de proceder a uma limpeza generalizada no organismo. Com isto, eliminam-se toxinas que podem redundar em quilos e quilos de lixo (exatamente, lixo), a ser eliminado do corpo, dando uma perda de vários quilos de peso corporal.
Veja: todos os dias o nosso corpo é atingido por vários componentes prejudiciais, como medicamentos, corantes, conservantes e gorduras, entre outros. A dieta detox, suprime todos estes excessos e assim ajuda a apagar imensas quantidades armazenadas no nosso corpo que constituem muitos quilinhos extra.

Segunda feira

Pequeno-Almoço (7h30)
- ½ unidade média de mamão papaia
- 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada
- 1 col. (chá) de óleo de coco
- 1 col. (sopa) de quinoa em flocos
- 1 copo (200 ml) de leite de soja light
- 1 chávena de chá de cavalinha

Meio da manhã 1 (10h)
- Sumo feito com 1 copo (200 ml) de água de coco + 1 col. (sopa) de hortelã + 1 fatia de melão

Meio da manhã 2 (11h30)
- 1 chávena de chá-verde

Almoço (13h)
- Salada feita com ½ prato de rúcula + 1 col. (sopa) de nabo ralado + 1 col. (sopa) de cenoura cozida + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 2 col. (sopa) de arroz integral
- 1 unidade de omelete de shiitake

Lanche 1 (16h30)
- 1 unidade de iogurte de soja
- 8 unidades de uva

Lanche 2 (17h30)
- 1 chávena de chá de cavalinha + chá de dente-de-leão

Jantar (19h30)
- 3 conchas de sopa confortante feita com peito de frango sem pele + inhame + cenoura + espinafre + salsa + alho + cebola + azeite extravirgem + sal light

Ceia (21h30)
- 1 chávena de chá de cavalinha

Terça feira

Pequeno-Almoço 
- 1 fatia de melão
- 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada
- 1 chávena de chá de cavalinha
- 1 fatia de pão de forma sem glúten
- 1 col. (chá) de óleo de coco
- 2 fatias de tofu

Meio da manhã 1
- Sumo feito com 1 talo de salsa + 1 unidade de maçã vermelha + ½ unidade de pepino

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá de cavalinha

Almoço
- Salada feita com ½ prato de beterraba branca + 3 fatias de tomate + 2 col. (sopa) de machucho cozido + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 1 pedaço de batata-doce com sésamo + 1 unidade de beringela recheada com PTS (proteína texturizada de soja)
- 2 col. (sopa) de couve refogada

Lanche 1
- 1 unidade de banana-prata
- 1 copo (200 ml) de leite de aveia com canela em pó

Lanche 2
- 1 chávena de chá-verde

Jantar
- Salada feita com 2 col. (sopa) de repolho branco ralado + 2 fatias de tomate + 2 col. (sopa) de cenoura ralada + ½ col. (sopa) de semente de girassol + ½ col. (sopa) de azeite extravirgem
- 1 posta de peixe azul assado
- 2 unidades de pêssego

Ceia
- 1 chávena de chá de camomila

Quarta feira

Pequeno-Almoço 
- 2 col. (sopa) de abacate
- 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada
- 1 col. (chá) de óleo de coco
- Unidade de iogurte de soja

Meio da manhã 1
- 1 unidade de pera

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá-verde

Almoço
- Salada feita com ½ prato de repolho roxo cru + 3 fatias de tomate + 1 col. (sopa) de cenoura ralada + 1 col. (sopa) de grão-de-bico cozido + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 2 col. (sopa) de arroz integral
- 1 posta de pescada grelhada
- 1 col. (sopa) de espinafre refogado

Lanche 1
- 2 unidades de kiwi
- ½ unidade de iogurte de soja

Lanche 2
- 1 chávena de chá branco

Jantar
- Salada feita com ½ prato de rúcula + 3 fatiasde tomate + 4 unidades de couve-de-bruxelas cozidas+ 1 pires de erva-doce + 1 col.(chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 unidade de omelete de atum
- 1 fatia de abacaxi

Ceia
- 1 chávena de chá de hortelã

Quinta feira

Pequeno-Almoço 
- 1 unidade de pera
- 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada
- 1 col. (chá) de óleo de coco
- 1 copo (200 ml) de leite de soja light
- 2 unidades de torrada integral sem glúten
- 2 fatias de tofu

Meio da manhã 1
- Sumo feito com 1 fatia de abacaxi + ¼ de folha de couve-manteiga crua + 1 col. (sopa) de nabo cru + 1 col. (sopa) de hortelã

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá-verde

Almoço
- Salada feita com 1 prato de rúcula + ½ unidade de manga + ½ unidade de cebola crua + 2 ramos de couve-flor cozida + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 fatia de inhame cozido
- 1 unidade de peito de frango grelhado com alho e cebola

Lanche 1
- 1 barra de quinoa
- 1 copo (200 ml) de leite de arroz com canela em pó

Lanche 2
- 1 chávena de chá-verde

Jantar
- 2 conchas de sopa de legumes com quinoa
- 1 filé de pescada cozido com salsinha e azeite

Ceia
- 1 chávena de chá de cavalinha

Sexta feira

Pequeno-Almoço 
- 1 copo (200 ml) de sumo de melão e couve
- 2 unidades de torrada com abóbora sem glúten
- 1 porção de ovos mexidos com nozes

Meio da manhã 1
- 1 unidade de maçã vermelha

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá-verde

Almoço
- Salada feita com ½ prato de agrião + 1 col. (sopa) de cenoura cozida + ½ chávena de chá de broto de alfafa + 1 col. (sopa) de soja cozida + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 1 posta de salmão ao alho e alecrim
- 2 col. (sopa) de bróculos

Lanche 1
- 2 fatias de batata-doce
- 3 fatias de tofu com salsinha e azeite de oliva

Lanche 2
- 1 chávena de chá de cavalinha

Jantar
- Salada feita com 2 col. (sopa) de pimentão + 3 col. (sopa) de sardinha escabeche + 3 col. (sopa) de bróculos + 1 col. (chá) de azeite antioxidante feito com azeite extravirgem + alho + alecrim fresco + manjericão fresco + orégãos seco
- 1 fatia de melão

Ceia
- 1 chávena de chá de dente-de-leão

Sábado

Pequeno-Almoço 
- Vitamina feita com 1 unidade de maçã vermelha + 1 col. (chá) de canela em pó + 1 col.
(sobremesa) de semente de linhaça triturada + 1 copo (200 ml) de leite de soja light
- 1 unidade de torrada integral sem glúten
- 1 col. (chá) de óleo de coco

Meio da manhã 1
- Sumo feito com ½ unidade de lima-da-pérsia + 1 col. (sopa) de espinafre + 1 col. (sopa) de hortelã

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá de dente-de-leão + chá de cavalinha

Almoço
- Salada feita com ½ prato de alface-americana + 3 fatias de tomate + ¼ de unidade de pepino + 1 col. (sopa) de quinoa em grãos cozida + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem e 4 col. (sopa) de atum fresco refogado
- 1 col. (sopa) de espinafre refogado
- 3 col. (sopa) de broto de feijão cozido

Lanche 1
- Sumo feito com 1 fatia de melancia + 1 col. (sopa) de hortelã + 2 unidades de castanha-do-pará

Lanche 2
- 1 chávena de chá branco

Jantar
- Salada feita com ½ prato de alface + 5 unidades de tomate cereja + 1 unidade de rabanete + 1 col. (sopa) de broto de feijão cozido + 4 fatias de tofu + 6 unidades de ovo de codorniz + 2 unidades de nozes + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 1 unidade de ameixa vermelha

Ceia
- 1 chávena de chá de erva-doce

Domingo

Pequeno-Almoço 
- Sumo feito com 1 copo (200 ml) de sumo de uva orgânico + 1 unidade de nozes
- 1 fatia de pão de forma sem glúten
- 1 unidade de ovo mexido com 1 fatia de tofu e salsinha

Meio da manhã 1
- Sumo feito com 1 col. (sopa) de cenoura + 1 copo (200 ml) de água de coco + 1 col. (sopa) de salsinha

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá-verde

Almoço
- Salada feita com 3 col. (sopa) de repolho branco cru + 3 fatias de tomate + 1 col.
(sopa) de beterraba ralada crua + 1 unidade de nozes + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 2 col. (sopa) de arroz com bróculos
- 1 peito de frango ao açafrão
- 1 col. (sopa) de abóbora-moranga cozida

Lanche 1
- 3 unidades de torrada com abóbora sem glúten
- 1 porção de pasta de grão-de-bico

Lanche 2
- 1 chávena de chá de cavalinha + chá de dente-de-leão

Jantar
- Salada feita com ½ prato de agrião + 3 fatias de tomate + 2 unidades de espargos fresco + 2 col. (sopa) de milho-verde + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 porções de hambúrguer de quinoa com aveia

Ceia
- 1 chávena de chá branco


Movimento Novos Rurais 
Pessoas mais livres, plenas e felizes 
https://www.facebook.com/novosrurais.farmingculture

Que tal tentar? Eu vou, para desintoxicar meu organismo fará muito bem...


Dieta Detox – Limpar o organismo 
Alguém já experimentou???

A dieta desintoxicante, ou, abreviadamente, dieta detox, tem como traço fundamental o facto de proceder a uma limpeza generalizada no organismo. Com isto, eliminam-se toxinas quepodem redundar em quilos e quilos de lixo (exatamente, lixo), a ser eliminado do corpo, dando uma perda de vários quilos de peso corporal.
Veja: todos os dias o nosso corpo é atingido por vários componentes prejudiciais, como medicamentos, corantes, conservantes e gorduras, entre outros. A dieta detox, suprime todos estes excessos e assim ajuda a apagar imensas quantidades armazenadas no nosso corpo que constituem muitos quilinhos extra.

Em Portugal pequeno almoço é o nosso café da manhã

Segunda feira

Pequeno-Almoço (7h30)
- ½ unidade média de mamão papaia
- 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada
- 1 col. (chá) de óleo de coco
- 1 col. (sopa) de quinoa em flocos
- 1 copo (200 ml) de leite de soja light
- 1 chávena de chá de cavalinha

Meio da manhã 1 (10h)
- Sumo feito com 1 copo (200 ml) de água de coco + 1 col. (sopa) de hortelã + 1 fatia de melão

Meio da manhã 2 (11h30)
- 1 chávena de chá-verde

Almoço (13h)
- Salada feita com ½ prato de rúcula + 1 col. (sopa) de nabo ralado + 1 col. (sopa) de cenoura cozida + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 2 col. (sopa) de arroz integral
- 1 unidade de omelete de shiitake

Lanche 1 (16h30)
- 1 unidade de iogurte de soja
- 8 unidades de uva

Lanche 2 (17h30)
- 1 chávena de chá de cavalinha + chá de dente-de-leão

Jantar (19h30)
- 3 conchas de sopa confortante feita com peito de frango sem pele + inhame + cenoura + espinafre + salsa + alho + cebola + azeite extravirgem + sal light

Ceia (21h30)
- 1 chávena de chá de cavalinha

Terça feira

Pequeno-Almoço 
- 1 fatia de melão
- 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada
- 1 chávena de chá de cavalinha
- 1 fatia de pão de forma sem glúten
- 1 col. (chá) de óleo de coco
- 2 fatias de tofu

Meio da manhã 1
- Sumo feito com 1 talo de salsa + 1 unidade de maçã vermelha + ½ unidade de pepino

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá de cavalinha

Almoço
- Salada feita com ½ prato de beterraba branca + 3 fatias de tomate + 2 col. (sopa) de machucho cozido + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 1 pedaço de batata-doce com sésamo + 1 unidade de beringela recheada com PTS (proteína texturizada de soja)
- 2 col. (sopa) de couve refogada

Lanche 1
- 1 unidade de banana-prata
- 1 copo (200 ml) de leite de aveia com canela em pó

Lanche 2
- 1 chávena de chá-verde

Jantar
- Salada feita com 2 col. (sopa) de repolho branco ralado + 2 fatias de tomate + 2 col. (sopa) de cenoura ralada + ½ col. (sopa) de semente de girassol + ½ col. (sopa) de azeite extravirgem
- 1 posta de peixe azul assado
- 2 unidades de pêssego

Ceia
- 1 chávena de chá de camomila

Quarta feira

Pequeno-Almoço 
- 2 col. (sopa) de abacate
- 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada
- 1 col. (chá) de óleo de coco
- Unidade de iogurte de soja

Meio da manhã 1
- 1 unidade de pera

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá-verde

Almoço
- Salada feita com ½ prato de repolho roxo cru + 3 fatias de tomate + 1 col. (sopa) de cenoura ralada + 1 col. (sopa) de grão-de-bico cozido + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 2 col. (sopa) de arroz integral
- 1 posta de pescada grelhada
- 1 col. (sopa) de espinafre refogado

Lanche 1
- 2 unidades de kiwi
- ½ unidade de iogurte de soja

Lanche 2
- 1 chávena de chá branco

Jantar
- Salada feita com ½ prato de rúcula + 3 fatiasde tomate + 4 unidades de couve-de-bruxelas cozidas+ 1 pires de erva-doce + 1 col.(chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 unidade de omelete de atum
- 1 fatia de abacaxi

Ceia
- 1 chávena de chá de hortelã

Quinta feira

Pequeno-Almoço 
- 1 unidade de pera
- 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada
- 1 col. (chá) de óleo de coco
- 1 copo (200 ml) de leite de soja light
- 2 unidades de torrada integral sem glúten
- 2 fatias de tofu

Meio da manhã 1
- Sumo feito com 1 fatia de abacaxi + ¼ de folha de couve-manteiga crua + 1 col. (sopa) de nabo cru + 1 col. (sopa) de hortelã

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá-verde

Almoço
- Salada feita com 1 prato de rúcula + ½ unidade de manga + ½ unidade de cebola crua + 2 ramos de couve-flor cozida + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 1 fatia de inhame cozido
- 1 unidade de peito de frango grelhado com alho e cebola

Lanche 1
- 1 barra de quinoa
- 1 copo (200 ml) de leite de arroz com canela em pó

Lanche 2
- 1 chávena de chá-verde

Jantar
- 2 conchas de sopa de legumes com quinoa
- 1 filé de pescada cozido com salsinha e azeite

Ceia
- 1 chávena de chá de cavalinha

Sexta feira

Pequeno-Almoço 
- 1 copo (200 ml) de sumo de melão e couve
- 2 unidades de torrada com abóbora sem glúten
- 1 porção de ovos mexidos com nozes

Meio da manhã 1
- 1 unidade de maçã vermelha

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá-verde

Almoço
- Salada feita com ½ prato de agrião + 1 col. (sopa) de cenoura cozida + ½ chávena de chá de broto de alfafa + 1 col. (sopa) de soja cozida + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 1 posta de salmão ao alho e alecrim
- 2 col. (sopa) de bróculos

Lanche 1
- 2 fatias de batata-doce
- 3 fatias de tofu com salsinha e azeite de oliva

Lanche 2
- 1 chávena de chá de cavalinha

Jantar
- Salada feita com 2 col. (sopa) de pimentão + 3 col. (sopa) de sardinha escabeche + 3 col. (sopa) de bróculos + 1 col. (chá) de azeite antioxidante feito com azeite extravirgem + alho + alecrim fresco + manjericão fresco + orégãos seco
- 1 fatia de melão

Ceia
- 1 chávena de chá de dente-de-leão

Sábado

Pequeno-Almoço 
- Vitamina feita com 1 unidade de maçã vermelha + 1 col. (chá) de canela em pó + 1 col.
(sobremesa) de semente de linhaça triturada + 1 copo (200 ml) de leite de soja light
- 1 unidade de torrada integral sem glúten
- 1 col. (chá) de óleo de coco

Meio da manhã 1
- Sumo feito com ½ unidade de lima-da-pérsia + 1 col. (sopa) de espinafre + 1 col. (sopa) de hortelã

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá de dente-de-leão + chá de cavalinha

Almoço
- Salada feita com ½ prato de alface-americana + 3 fatias de tomate + ¼ de unidade de pepino + 1 col. (sopa) de quinoa em grãos cozida + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem e 4 col. (sopa) de atum fresco refogado
- 1 col. (sopa) de espinafre refogado
- 3 col. (sopa) de broto de feijão cozido

Lanche 1
- Sumo feito com 1 fatia de melancia + 1 col. (sopa) de hortelã + 2 unidades de castanha-do-pará

Lanche 2
- 1 chávena de chá branco

Jantar
- Salada feita com ½ prato de alface + 5 unidades de tomate cereja + 1 unidade de rabanete + 1 col. (sopa) de broto de feijão cozido + 4 fatias de tofu + 6 unidades de ovo de codorniz + 2 unidades de nozes + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 1 unidade de ameixa vermelha

Ceia
- 1 chávena de chá de erva-doce

Domingo

Pequeno-Almoço 
- Sumo feito com 1 copo (200 ml) de sumo de uva orgânico + 1 unidade de nozes
- 1 fatia de pão de forma sem glúten
- 1 unidade de ovo mexido com 1 fatia de tofu e salsinha

Meio da manhã 1
- Sumo feito com 1 col. (sopa) de cenoura + 1 copo (200 ml) de água de coco + 1 col. (sopa) de salsinha

Meio da manhã 2
- 1 chávena de chá-verde

Almoço
- Salada feita com 3 col. (sopa) de repolho branco cru + 3 fatias de tomate + 1 col.
(sopa) de beterraba ralada crua + 1 unidade de nozes + 1 col. (chá) de azeite extravirgem
- 2 col. (sopa) de arroz com bróculos
- 1 peito de frango ao açafrão
- 1 col. (sopa) de abóbora-moranga cozida

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- 3 unidades de torrada com abóbora sem glúten
- 1 porção de pasta de grão-de-bico

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- 1 chávena de chá de cavalinha + chá de dente-de-leão

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- Salada feita com ½ prato de agrião + 3 fatias de tomate + 2 unidades de espargos fresco + 2 col. (sopa) de milho-verde + 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 porções de hambúrguer de quinoa com aveia

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- 1 chávena de chá branco


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Pense nisso::...

Foto: O verdadeiro Sonho

A vida é dura. 
Necessitamos de a sonhar.
A certa altura, talvez aceitemos que o sonho se tornou um pesadelo.
Dizemos a nós mesmos que a realidade é melhor.
Convencemo-nos de que é melhor nem sequer sonharmos.
Mas os mais fortes de nós...os mais determinados de nós, agarram-se ao sonho.
Ou deparamo-nos com um sonho novo no qual nunca tínhamos pensado.
Ao acordarmos, damos por nós...contra tudo o que seria de esperar...novamente esperançados.
E, se tivermos sorte, apercebemo-nos de que perante tudo, perante a vida...o verdadeiro sonho...é, no fundo, conseguir sonhar.

Bons sonhos!
João Monge Ferreira

O verdadeiro Sonho

A vida é dura. 
Necessitamos de a sonhar.
A certa altura, talvez aceitemos que o sonho se tornou um pesadelo.
Dizemos a nós mesmos que a realidade é melhor.
Convencemo-nos de que é melhor nem sequer sonharmos.
Mas os mais fortes de nós...os mais determinados de nós, agarram-se ao sonho.
Ou deparamo-nos com um sonho novo no qual nunca tínhamos pensado.
Ao acordarmos, damos por nós...contra tudo o que seria de esperar...novamente esperançados.
E, se tivermos sorte, apercebemo-nos de que perante tudo, perante a vida...o verdadeiro sonho...é, no fundo, conseguir sonhar.

Bons sonhos!
João Monge Ferreira





Beijos meus cheios de luz, paz, amor, fé e esperança! 





6 comentários:

Rosana Remor disse...

Adorei amiga!Vc está em Portugal??Bjs.

Celia disse...

Oi! vim conhecer seu blog que vi no Siga-me. Achei bem interessante e variado em assuntos. Adorei, estou te seguindo.Bjs

maria souza disse...

Oi , vi seu blog na lista do blog "Siga-me" vim conhecer e já estou te seguindo , vem seguir o meu também......
mariasouzaflordelotus.blogspot.com.br

Vida Vegana disse...

minha médica me deu uma dica, um copo de água com um pouco de limão pela manhã cedo... eu faço quando lembro... bjs

jacson silva disse...

Olha, eu estive procurando sobre esse assunto na internet e encontrei um vídeo de um personal trainer que mostra técnicas muito boas para emagrecer e chapar a barriga, eu tenho feito essas técnicas a exatos 8 dias, e hoje pela manha eu me pesei e já estou 3,8 k mais magra, eu estava pesando 72,6k e hoje 8 dias depois estou com 68,8k e isso sem ir para a academia sem comprar nem um equipamento e comento e fazendo tudo o que fazia antes, eu só tenho que titicar 4 minutos do meu dia com as técnicas, não estava levando muita fé no começo mais como vi muitos depoimentos positivos sobre o personal trainer resolvi testar, e agora estou assim :-) feliz, hoje pela manha assim que vi o resultado na balança tirei uma foto é postei no face para que todos os meus amigos e amigas possam também ter os resultados que eu estou tendo, da uma olhada la no site:
http://www.fimdadietadukan.com.br
e assiste o vídeo do personal trainer, esse cara merecia um premio por colocar um vídeo com um conteúdo tão bom assim disponível na internet, e o melhor free
www.fimdadietadukan.com.br


jacson silva disse...

Olha, eu estive procurando sobre esse assunto na internet e encontrei um vídeo de um personal trainer que mostra técnicas muito boas para emagrecer e chapar a barriga, eu tenho feito essas técnicas a exatos 8 dias, e hoje pela manha eu me pesei e já estou 3,8 k mais magra, eu estava pesando 72,6k e hoje 8 dias depois estou com 68,8k e isso sem ir para a academia sem comprar nem um equipamento e comento e fazendo tudo o que fazia antes, eu só tenho que titicar 4 minutos do meu dia com as técnicas, não estava levando muita fé no começo mais como vi muitos depoimentos positivos sobre o personal trainer resolvi testar, e agora estou assim :-) feliz, hoje pela manha assim que vi o resultado na balança tirei uma foto é postei no face para que todos os meus amigos e amigas possam também ter os resultados que eu estou tendo, da uma olhada la no site:
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