Photobucket

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Folhado de salmão com cream cheese DA HEVY

Receitinha da filhacita Hevy...que preparou com carinho nossa jantar de ontem 03/07 e ficou dos deuses.





Folhado de salmão com cream cheese da Hevy

INGREDIENTES

2 POSTAS MÉDIAS DE SALMÃO DESCONGELADAS E SEM A PELE
SUCO DE MEIO LIMÃO
Condimentado preparado Master Foods GREEN SALT ESSE PREPARADO SUBSTITUI O SAL
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
2 COLHERES DE AZEITE E 1 RASA DE MANTEIGA
UMA EMBALAGEM DE CREAM CHEESE
1 EMBALAGEM E MEIA DE 300G CADA DE MASSA FOLHADA DA SUA PREFERÊNCIA
MARGARINA PARA UNTAR A FORMA

MODO DE FAZER::..

TEMPERAR AS POSTAS DE SALMÃO COM O PREPARADO GREEN SALT E O SUCO DE LIMÃO, RESERVAR.
EM UMA PANELA AQUECER O AZEITE E A MANTEIGA E DOURAR A CEBOLA PICADINHA, RESERVAR.
ABRIR A MASSA , OU SEJA, FAÇA COM DÊ DUAS PORÇÕES, DEITAR EM CADA PEDAÇO UMA POSTA DE SALMÃO, SOBRE ELE A CEBOLA DOURADA E O QUANTO BASTE DO DO CREAM CHEESE, FECHAR COM O RESTANTE DA MASSA FOLHADA, DECORAR AO SEU GOSTO E PINCELAR COM GEMA.
LEVAR AO FORNO E DEIXAR ASSAR ATÉ DOURAR BEM.
SERVIR COM ARROZ BRANCO E SALADA DE FOLHAS E CLARO UM BOM VINHO BRANCO...BOM APETITE!


Pense nisso...





"As feridas da alma são curadas com carinho, atenção e paz."

Machado de Assis







Beijos meus cheios de luz, paz, amor, fé e esperança!  







Nenhum comentário: