Ingredientes: 2 peitos de frango, cozidos e bem desfiados(guarde a água do cozimento para o creme de galinha) 1 maço de brocolis, só as flores cozidas 2 pacotes de sopa creme de galinha meia xícara de maionese suco de limão manteiga ou margarina farinha de rosca 1 vidro pequeno de cogumelos Modo de preparo: Unte um pirex com margarina e arrume as flores do brocoli no fundo. A seguir,coloque os cogumenlos fatiados. Acrescente o frango desfiadinho. Misture no liquidificador um litro da água do cozimento do frango e leve ao fogo baixo até formar um creme não muito espesso. Tire do fogo e misture a maionese . Coloque o suco de limão( a gosto) e cubra o frango com esse molho. Numa frigideira, doure algumas colheres de farinha de rosca na manteiga e cubra o creme. Leve ao forno brando até borbulhar! Sirva com arroz branco, e claro, uma saladinha. Se preferir, substitua o brocoli por aspargo ou palmito. Atenção: frango e brocolis cozidos apenas em água, sem sal! Receita enviada por: Neusa Popinigis, São Paulo. |
Um comentário:
Vovó Rô, adorei a dica!!Pois adoro franguinho e brócolis é tudo de bom!!!Obrigada pela visita!Estou enviando um e-mail com o passo-a-passo para colocar a radio so1click no seu blog, tá? Beijos!
Postar um comentário