Está receita veio da minha filha de coração a Du , ela assim como eu adora cozinhar e inventar receitinhas.
Ingredientes:
1 pct de arroz sabor cenoura Blue Ville
1 kg de camarão graúdo e limpo
100 gr de tomate seco picado
50 gr de alcaparras
100 gr de azeitonas picadas
azeite de oliva
alho a gosto
2 sachês de Sazon amarelo
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Fritar o alho em três colheres de azeite de oliva e acrescentar o arroz, cozinhar conforme instruções do pacote, mas ao invés do sal, colocar o Sazon amarelo.
Após cozido, colocar numa travessa grande e reservar.
Regar o camarão com molho shoyo, escorrer bem e fritar levemente em óleo de oliva, misturar ao arroz junto com os outros ingredientes.
Coloque o queijo por cima.
Está pronto.
Muito fácil de fazer e fica de-li-ci-o-so!
Regar o camarão com molho shoyo, escorrer bem e fritar levemente em óleo de oliva, misturar ao arroz junto com os outros ingredientes.
Coloque o queijo por cima.
Está pronto.
Muito fácil de fazer e fica de-li-ci-o-so!
Para os camarões não diminuirem de tamanho...
É só colocar os camarões para fritar separados, no máximo uns seis ou sete, dependendo do tamanho da frigideira. Se eles ficarem todos juntos, acumula água e eles diminuem.
Rosane!
3 comentários:
Oi querida vovó! Foi um prazer tê-la em meu blog! Espero que tenha gostado e volte sempre.
Adorei seu cantinho. Vou te linkar e aprovietar suas receitinhas!
bjs
Hummmmmmmm que cara boa...hehehe
Obrigada por postar, mãezinha! Quando você testar a receita me diz se ficou bom?
Beijão, te amo!
Postar um comentário