Bolo de Fubá com Goiabada
Rendimento10 porções
Rendimento10 porções
Ingredientes::-
2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
4 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de manteiga
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1/2 copo(s) de Água
2 copo(s) de iogurte natural
2 xícara(s) (chá) de fubá
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 xícara(s) (chá) de goiabada em cubos pequenos
4 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de manteiga
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1/2 copo(s) de Água
2 copo(s) de iogurte natural
2 xícara(s) (chá) de fubá
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
1 xícara(s) (chá) de goiabada em cubos pequenos
Modo de preparo::-
Bata bem o açúcar, a manteiga e os ovos. Adicione o côco e o iogurte. Misture. Junte o fubá, a farinha e bata bem. Coloque a água e o fermento, misturando bem. Acrescente a goiabada polvilhada com farinha na massa. Misture levemente. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e canela. Leve para assar em forno pré-aquecido médio (180ºC).
Fiz e adorei, com um bom cafézinho fica uma delícia.
Fonte de informação::-http://vilasabor.vilamulher.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário