sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Receitinhas:- Pudim de leite condensado diet e bolo de chocolate nada diet kkkk




PUDIM DE LEITE DIET SEM FORNO

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 latas de leite condensado diet (receita diet aqui http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=6926)
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
½ xícara de leite morno

Modo de preparo
Primeiramente dissolva a gelatina no leite morno.
Em seguida, leve todos os ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos.
Faça uma calda de açúcar (
eu fiz com USEMETADE para poder ficar diet) e coloque em uma forma oca no meio e coloque por cima a massa.
Leve a geladeira por 8 horas, tire da forma e sirva!


Ficou bom demais

Bolo do Diabo


Com esse nome, você acha que esse bolo vai presta??? kkkkkkkkk



  

Foto publicada por: Receitas da Patanisca
ingredientes:
Bolo:
50 gr de bom cacau em pó
100 gr de açúcar amarelo
250 ml de água a ferver
125 gr de Vaqueiro para Bolos
150 gr de açúcar
225 gr de farinha sem fermento
1/2 c.chá de fermento
1/2 c.chá de bicarbonato de sódio
2 ovos grandes

Cobertura:
125 ml de água
30 gr de açúcar branco
175 gr de Vaqueiro para bolos
300 gr de chocolate negro do melhor, picado fino
 

preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e barre e enfarinhe uma forma de fundo amovível.

Coloca-se o cacau e 100 gr de açúcar amarelo numa taça e deita-se a água a ferver em cima, mistura-se e reserva-se.
Mistura-se a margarina e o restante açúcar amarelo, batendo até ficar fofo.
Coloca-se numa taça a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio, misturados.
Junta-se à margarina os ovos, a mistura da água e do cacau e os ingredientes secos.
Leve ao forno a 180º durante 30 a 40min.

Para a cobertura deita-se a água, o açúcar e a manteiga numa caçarola, vai ao lume baixo até derreter tudo e começar a fervilhar.
Retira-se a caçarola do lume e junta-se o chocolate partido aos bocadinhos, mexendo para derretê-lo.
Depois bate-se para ficar macio e lustroso. Deixa-se assim durante 1 hora batendo-o de vez em quando.

Por fim coloca-se um bolo no prato, parte-se ao meio, barra-se generosamente com 1/3 do chocolate. Coloca-se a outra metade em cima, cobre-se com o resto do chocolate, espalhando com uma espátula, sem esquecer as laterais mas sem preocupações de perfeição em obter um aspecto liso.
Receita publicada no Blog
RECEITAS DA PATANISCA 


Conheça mais receitas deliciosas em
http://receitasdapatanisca.blogspot.pt//


Bom saber e aprender::..





Três razões para comer ovo:

1. A GEMA : a gema contém importantes vitaminas, entre elas as vitaminas A e E, que são antioxidantes ou seja, ajudam a “limpar” as células de substâncias tóxicas. Possui também minerais importantes como o cálcio, o magnésio e o ferro, este, essencial para evitar anemia. A gema tem também uma substância chamada colina, importante para o funcionamento das células do organismo.

2. A CLARA : é riquíssima em albumina, que é uma proteína de alto valor biológico. A albumina é fundamental para manter o sangue fluindo corretamente dentro dos vasos. É também muito importante para a forma e força dos músculos, por isso é muito consumida por muitos atletas.

3. O OVO INTEIRO: é um alimento rico em nutrientes importantes para o organismo. Por isso dá a sensação de saciedade, auxiliando, inclusive, dietas para emagrecimento. Todos sabemos que os ovos tem colesterol dos dois tipos: bom e ruim. Estudos demonstram porém, que um ovo por dia não aumenta o risco de doença cardiovascular em homens ou mulheres saudáveis que não sejam diabéticos. Uma das razões apontadas para este fato é que o ovo também contém uma substância chamada lecitina que dificulta a absorção do colesterol ruim.

Guarde os ovos na geladeira para evitar que estraguem rapidamente. Lembre-se que o ovo cozido é a preparação mais saudável !


Dra Ana Escobar





Beijos meus cheios de luz, paz, amor, fé e esperança








Um comentário:

Elisabete disse...

Olá!
Que bom estes docinhos!!!
Beijinhos