Dando continuidade ao Projeto Natal, mais algumas inspirações para você deixar sua casa e sua mesa para o GRANDE DIA, A CEIA DE NATAL, mais linda.
Para mim, a Ceia de Natal é o dia mais esperado do ano, muito mais que o almoço. Nesta noite tão linda é que se comemora o aniversário do Senhor Jesus ou nesse dia o MENINO LUZ. aquele que veio para nos salvar e com Ele a feliz esperança de sua vinda gloriosa (parusia), quando chegará o dia sem ocaso e CRISTO será tudo em todos.
No blog da querida amiga Cinara, que eu tive o grande prazer de conhecer no encontro que participei das blogueiras da minha cidade, Campinas SP, você vai encontrar uma deliciosa receitinha do VERDADEIRO BOLO NATALINO de origem Americana o CHRISTMAS FRUITCAKE. Feito com alguns dias de antecedência, você poderá presentear aos seus amigos(as) na noite de Natal com um delicado cartão que também poderá ser feito por você. Cinara explica com carinho todo os passos para você fazer seu Bolo Natalino. É só clicar na imagem abaixo... Mais duas receitinhas de bolo de frutas para Natal. Melhor que dá para congelar. Para a ceia é só descongelar e decorar... Servir em prato bem lindo e com muito carinho decorado por você! | ||||||||
| ||||||||
Ingredientes | ||||||||
6 gemas 1 xícara (chá) de mistura para panetone em pó 2 colheres (sopa) de avelãs processadas
| ||||||||
Preparo | ||||||||
Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga, por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo, o preparado para panetone, a águ a e o aroma de panetone, deixe bater por mais 3 minutos. Desligue a batedeira, coloque as frutas (frutas cristalizadas, uvas passas, nozes, avelãs, cerejas, castanhas) e o fermento em pó. Misture as claras em neve, e leve para assar em forma untada, com margarina e farinha de trigo, de 30cm de diâmetro. Marshmallow: Na batedeira coloque o marshmallow e a água, bata por 10 minutos. | ||||||||
Dicas | ||||||||
Decore o bolo com marshmallow, frutas e flores. | ||||||||
Origem | ||||||||
Brasil fonte aqui Bom e maravilhoso dia para você! Rosane! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário