segunda-feira, 7 de setembro de 2009

Com carinho pra sua família...



Tem alimento melhor que beringela? adoro de todos os jeitos.
Principalmente quando ela fica bem picante. Comer com uma fatia deliciosa de pão italiano regada por delicioso azeite extra virgem....é demais.
Final de tarde hora do lanche nesse feriado prolongado, quando já comemos de tudo e o apetite pede algo diferente, com uma requintada taça de vinho tinto bem geladinho, por que nós brasileiros adoramos vinho mas bem gelado.
Tá feita a seia do entardecer. Arrume uma mesa bem romântica com flores bem charmosas, toalha e guardanapos de boca bem clássicos, entrando na era do consumo conciente. Com queijos e delicias mil.
Tem melhor carinho pra família que esse.
Pratique amor e receba amor!





imagem aqui



MELANZANE , LE CONSERVE DELL'ESTATE
500 gr di melanzane
300 g aceto di vino bianco
capperi dissalati
peperoncino
aglio
prezzemolo
olio extra vergine
sale fino e grosso
acqua
Tagliate le melanzane di 1 cm di spessore, mettetele in uno scolapasta, salatele, coprite con un piatto e lasciate per un paio d'ore a perdere l'acqua.
Strizzatele e disponetele in una casseruola con l'aceto due bicchieri d'acqua , lo spicchio d'aglio e sale.
Portate ad ebolizione e continuate la cottura per 6/8 minuti.
Scolatele molto bene, quindi disponetele su di un canovaccio , perchè si asciughino e lasciate raffredare.
Preparate un trito aromatico composto da capperi, prezzemolo, peperoncino e se volete -a vostro gusto- uno spicchio d' aglio.
Distribuite le melanzane in un vaso ( da circa ml 750) alternandole con il trito aromatico, e copritele man mano con l'olio.Sterilizzate 20.



Tradução do Google tradutor


Beringela, CONSERVADOS DE VERÃO
500 gramas de berinjela
300 g de vinagre de vinho branco
alcaparras desalted
chili
alho
salsa
extra virgem
sal fino e gordura
água
Corte a berinjela em 1 cm de espessura, coloque em um coador, adicione sal, cubra com um prato e deixar por algumas horas para perder água.
Aperte e organizá-los em uma panela com vinagre, dois copos de água, um dente de alho e sal.
Trazer para ferver e continuar a cozinhar por 6 a 8 minutos.
Escorra bem, então organizá-los em um pano para secar e deixe esfriar.
Prepare uma mistura composta de alcaparras aromáticas, salsa, pimenta e se você quiser que o seu gosto, uma peça d 'alho.
Espalhe a berinjela em uma jarra (aproximadamente 750 ml), alternando com picadas aromáticas, e como cobrir com óleo. Flame esterilizar 20.
fonte aqui




Bom final de feriado com carinho pra você!

Rosane!



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