Massa: Bater os ovos com o açúcar por 15 minutos, misturar delicadamente os demais ingredientes. Asse em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido. Baba-de-moça prática:Coloque em uma panela grossa as gemas, o leite de coco, o açúcar e a farinha de trigo. Leve ao fogo e misture bem até obter um creme brilhante e espesso. Dívida em duas partes. Creme de chocolate: Leve todos os ingredientes ao fogo em banho-maria até obter um creme liso e brilhante. Divida em duas partes e reserve. Misture 100 g de nozes em metade do creme. Misture metade da baba-de-moça com metade do creme de chocolate e empregue na montagem. Montagem: Corte o bolo em três partes. Inicie com uma camada de bolo umedecido (licor, leite de coco etc), creme de chocolate misturado com a baba-de-moça, uma camada de bolo umedecido, a outra metade da baba-de-moça, finalize com o bolo. Leve à geladeira por cerca de 40 minutos e, antes de servir, vire sobre a torta a outra metade do creme de chocolate, decorando a gosto
Está recebi por e-mail do grupo delícias de receitas do qual faço parte. Particularmente eu adoro baba-de-moça.
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