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terça-feira, 9 de abril de 2013

Receitinhas saborosas, Bolo de carne e NATAS DO CÉU!


Foto: Ed. Emporium de ideias

Bolo de carne.... adoro!!!

Ingredientes

500g de carne moída
2 pães umedecidos em leite e espremidos
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
50g de margarina
Sal a gosto
Recheio

500g de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão raldo
Sal a gosto
50g de queijo mussarela cortado em fatias
2 tomates fatiados para cobrir
Orégano para polvilhar
Margarina para untar
Modo de preparo

Coloque a carne em um recipiente, junte os pães e o restante dos ingredientes.
Amasse bem e reserve.
Recheio

Coloque as batatas em um recipiente, misture bem e junte a maionese, o queijo parmesão ralado e o sal.
Reserve.
Em um papel alumínio untado, disponha a carne reservada, cubra com a massa de batatas e, por último, cubra com as fatias de mussarela.
Enrole o rocambole, retire o papel alumínio e disponha-o em uma assadeira untada.
Distribua as fatias de tomate por cima, polvilhe o orégano e asse-o em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/rocambole-de-carne-especial.html#ixzz2IKPZ99SB


E de sobremesa....

Foto: NATAS DO CÉU

INGREDIENTES
2 pacotes de natas
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
1 pac de chantilly em pó
3/4 pac de bolacha Maria
algumas bolachas de chocolate

PREPARAÇÃO
Bater as natas com 3 colheres de açúcar. Quando estiverem quase batidas adicionar o pac de chantilly e bater mais um pouco. O chantilly (vai fazer com que as natas fiquem mais firmes )
Bater as claras em castelo bem firme e adicionar as restantes 3 colheres de açúcar.
Envolver as natas com as claras em castelo, suavemente.
Picar as bolachas na 123.
Colocar às camadas numa taça, sendo a primeira de bolacha e a última de creme.
Fazer os ovos moles, deixar arrefecer e colocar por cima das natas.
Vai ao frio durante algumas horas até ao momento de servir.

Origem;https:/www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULINÁRIA/161604973932489?fref=ts/

NATAS DO CÉU

INGREDIENTES
2 pacotes de natas
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
1 pac de chantilly em pó
3/4 pac de bolacha Maria
algumas bolachas de chocolate

PREPARAÇÃO
Bater as natas com 3 colheres de açúcar. Quando estiverem quase batidas adicionar o pac de chantilly e bater mais um pouco. O chantilly (vai fazer com que as natas fiquem mais firmes )
Bater as claras em castelo bem firme e adicionar as restantes 3 colheres de açúcar.
Envolver as natas com as claras em castelo, suavemente.
Picar as bolachas na 123.
Colocar às camadas numa taça, sendo a primeira de bolacha e a última de creme.
Fazer os ovos moles, deixar arrefecer e colocar por cima das natas.
Vai ao frio durante algumas horas até ao momento de servir.

Origem;https:/www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULINÁRIA/161604973932489?fref=ts/



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Pense nisso::..









Beijos meus cheios de luz, paz, amor, fé e esperança! 








3 comentários:

Rosana Remor disse...

EU AMEI A RECEITA DO BOLO, VOU FAZER.E AS NATAS DO CÉU... QUE DELÍCIA!BJS.

Alessandra disse...

Oieee...
Lindo o seu Blog!
Vi seu Blog na lista do Blog "Siga-me", vim conhecer e já estou te seguindo.
Vem seguir o meu também!
http://ale-bordadosecroche.blogspot.com.br/

Bjs

Csguedes disse...

"Oi , vi seu blog na lista do blog "Siga-me" vim conhecer e já estou te seguindo , vem seguir o meu também"
http://csguedesartesanato.blogspot.com.br/
bjsss