quarta-feira, 10 de novembro de 2010

"Hoje tem carne moída e bolo de chocolate"

 Como hoje é dia de aula no Atelier, o que fazer de almoço para o maridão?Carne moída...rapidinho eu preparo. 


Mas carne moída tem que dar uma sofisticada só para fugir do trivial picadinho da carne moída da vovó Regina, que não deixava de ser delicioso.
Cabecinha não anda lá essas coisas para ficar inventando então...corro pra Internet e escolho entre zilhões de receitinhas essas que abaixo.
Pena que não sou lá essas coisas com fotos, mas a que eu escolher para preparar hoje prometo que vou tentar fotografar para colocar aqui.
O Site que eu sempre frequento para garantir uma refeição bem saborosa é esse::..
culinaria
Um Site de qualidade que está completando 13 anos de existência. Recebo diárimente suas exelentes receitas.
Esse Site nos oferece até um caderninho de receitas virtuais Tipo LIVRO DE RECEITAS, você pode ter seu próprio Blog dentro do Site e colocar suas fotos. Legal né???... eu gosto e muito.
 Parabéns pra vocês Administradores do Site Cyber Cook.


Ah! O bolo de chocolate de liquidificador eu já fiz e hoje farei novamente para levar no lanchinho com as amigas do Atelier.
Faz também é bom pra caramba....rsrsrsrsrs

Escondidinho

Escondinho de Carne  Seca ou de.....carne moída é substituir!!!!
 

Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 4 porções
Surpreenda sua família com este escondidinho de carne seca. É uma receita simples e deliciosa que serve para qualquer ocasião.


Ingredientes

500 gr de carne seca
1 kg de mandioca
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste de cheiro-verde
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de Azeite
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga Mococa
quanto baste de sal
 
Modo de preparo



De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. cozinhe a mandiocaver vídeo até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.


Spaghetti


Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão

Ingredientes

500 gr de espaguete
500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
7 dente(s) de alho amassado(s)
1 lata(s) de Molho de tomate
400 gr de requeijão culinário
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de manjericão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) 
 
Modo de preparo



Cozinhe a macarrão até que ele fique "al dente". Reserve. Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem. Despeje o molho de tomatever vídeo o manjericão o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos. Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picadaver vídeo Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente. Despeje o molho por cima. 

Eu acho que vou escolher essa receitinha ...fácil demais e bastante econômica


Carne Moída com Creme de Cebola


 


Carne moída com creme de cebola
Tipo de Culinária: França
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 lata(s) de creme de leite Mococa
quanto baste de queijo prato ralado(s)ver vídeo 

Modo de preparo



Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Coloque em um refratário levemente untadover vídeo com margarina. Leve para assar em forno médio. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter. Acompanhe com arroz branco e batata palha. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.


Ai meu Deus do céu esse bolo é imperdível!!!


Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador bom e prático

Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 16 porções
Se você estava em busca de uma receita de bolo de chocolate de liquidificador simples e deliciosa, encontrou.


Ingredientes

Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
 
Modo de preparo


Massa

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida. 


E pra não ficar sem fazer nada que tal tentar confeccionar esse lindo coração em feltro. 
Já pensando nos minos para as amigas do Atelier, presentinhos delicados que todas nós gostamos, principalmente quando feito com préstimo e muito carinho.


Wool-Heart Valentine

 Imagem aqui
Da revista que eu amo de paixão!!! já deu pra perceber rsrsrsrs!!!


Beijos de dia mais que lindo!
Pois ele foi feito especialmente para você!
Luz, amor, paz, fé e esperança!



2 comentários:

Maria Luiza disse...

Beautiful! Acabei de fazer bolo de abóbora com côco, para levar na nossa novena de Nata. E acho que é desse site. Copiei na minha pasta, ontem. Bye, bye! Beijinhos!

Adriana disse...

HUM... QUE FOME!!!
E QUE CORAÇÃO FOFO!!!

BJS, QUERIDA!!