Photobucket

sexta-feira, 7 de maio de 2010

Corre Corre, carne de panela e agradecimento...ufa!!!

 Hoje estou meio no corre corre. Tirei as cortinas da minha cozinha para lavar, quero limpar os azulejos, que faz tempinho que não são limpos (+ ou -) um mês...preciso terminar os mimos que comecei para dar pra Prí minha nora mamãe do Mateus. Gostaria muito de ter feito as cortinas nova, mas não deu tempo ainda, serão feitas quando marido partir para sua caminhada, que será no próximo 15 de Maio.
Enfim...hoje eu tô que tô e mais essa gripe para melhorar a história desse dia que apenas está por começar. Mas graças ao bom Deus estou feliz e cheia de esperança.
Abrindo meus e-mail hoje recebi uma receitinha ótima e super rápida do Site VITAL  e  esse será o cardápio para o almoço de hoje. super rápida e muito fácil, e o que é melhor muito nutritiva. compartilho com você.

Carne de Panela com Manjericão e Batatas
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 3 a 4 porções

Ingredientes

  • 3 Xícara(s) água
  • 2 Cubo(s) caldo de picanha Knorr
  • 1/2 Quilo(s) quilo de acém cortado em cubos médios
  • 3 Unidade(s) batatas médias cortadas em cubos médios
  • 6 Folha(s) manjericão

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os cubos de caldo de picanha Knorr e junte o acém. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela. Retire a carne e reserve em uma travessa.
  2. Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
  3. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  4. Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.
  5. DICA: Para incluir esta receita em uma refeição nutricionalmente balanceada, acompanhe este prato com feijão, ervilha, lentilha ou soja e uma salada de verduras.
 FONTE AQUI

 Ainda bem eu tenho um pezinho de manjericão, coloco em molhos, mas confesso na carne de panela nunca  coloquei, deve ficar ótimo.

 Hoje também ganhei selinho da Amiga que eu amo de paixão minha chara Rô (Rosana) do Blog Artes da Rô.


 Esse selinho vem com regrinhas e vou tentar responder::...
 


Preciso seguir algumas regrinhas que são as seguintes:



* Responder as seguintes perguntas :

1 - Qual a sua marca de maquiagem nacional preferida?
Não sou muito de maquiagem, mas quando uso gosto dos produtos da AVON, uso há muitos anos.


2 - E internacional?
Gosto dos da Payo


3 - Qual o seu perfume predileto?
Uma deliciosa lavanda da ZARA "LÍRIO DE ÁGUA"




4 - Melhor compra de cosméticos?


NOSSA NÃO LEMBRO, FAZ MUITO TEMPO QUE NADA COMPRO....




5 - E a pior compra?


Essa eu lembro, mas não sei a marca, só sei que me deu uma baita alergia.


6 - Fale 7 coisas de você: Amo minha família, creio em Deus e na sua palavra, amo meu marido de paixão, adoro o campo (a roça mesmo), adoro cozinhar, fazer meus artesanato, ler, ler muito e mais uma sou apaixonada por NETINHO MATEUS razão do meu viver.


E , como parte da regra, tenho que indicar para apenas 10 amigas queridas.


 OLHA, DESSA REGRINHA  EU VOU FUGIR. Pois amo todas as pessoas que por aqui passam. Por isso ofereço a todas(os) minha queridas amigas que moram no meu coração
, podem levar é todo seu.




Beijos e beijos!
Rosane!

Um comentário:

Nilda Biagio disse...

Olá Rô
A vc um feliz e abençoado dia das mães!!!
Bj
Vovó Nilda