Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 colheres )chá) de cebola picada 4 colheres (café) de alho picado 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo 2 1/2 conchas de molho de tomate 400 g de penne sal a gosto Decoração tomates maduros cortados ao meio folhas de manjericão mussarelas de búfala cortadas em 4 partes
Modo de Preparo: Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a al dente. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Sirva imediatamente.
Sugestão de Mary Nigri, do Quattrino | | |
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