Pesto à moda da vovó Rô
Ingrediente::..
1 maço de manjericão grande
200 grs de queijo parmesão ralado grosso
5 dentes de alho grandes picados groceiramente
azeite o quanto baste
sal a gosto, preste atenção o queijo já é salgado
Mode preparo::..
lavar as folhas de manjericão e colocar todos os ingredientes no multiprocessador ou liquidificador, ou no pilão (tenho paciência não).
Tá prontinho é só dar o ponto que você desejar...e pode comer com pães ou uma bela e deliciosa massa!
Bom apetite!
azeite o quanto baste
sal a gosto, preste atenção o queijo já é salgado
Mode preparo::..
lavar as folhas de manjericão e colocar todos os ingredientes no multiprocessador ou liquidificador, ou no pilão (tenho paciência não).
Tá prontinho é só dar o ponto que você desejar...e pode comer com pães ou uma bela e deliciosa massa!
Bom apetite!
Há muito que não saboreio massa com pesto! Vou anotar sua receita... Só excluirei o alho, pois marido não gosta!
ResponderExcluirBeijos
Ju
Nunca comi um pesto caseiro. Agora já sei como se faz. Um beijinho
ResponderExcluirHumm... adorei a receitinha, vamos vamos como vai ficar!! bjsss
ResponderExcluirThyciana
www.decorecoisas.blogspot.com.br