Essa é a minha filhacita!
Filhacita por que ela me chame de mamacita!
Se tem um blog que eu amo de paixão é o blog da filhacita.
Já conhece? Não? Mas você não sabe o que está perdendo.
Hoje acordei pensando muito nela e no que ela representa para mim. Minha filha única, sim tenho mais dois filhos homens. Os meninos já estão casados e feitos na vida, constituíram suas famílias e graças a Deus levam suas vidas honradas e são felizes. Tenho muito pouco, mas muito pouco relacionamento com eles. Mas aceito numa boa, eles estando bem e com saúde para mim nada mais que isso.
Mas as filhacita é o sanduíche aqui de casa, a do meinho mesmo. Está trabalhando em uma companhia aérea como comissária, creio já ter contado a história de vida dela.
O que importa é que ela é minha filhacita, minha melhor amiga e companheira de todas as horas.
Seu blog é um doce, um encanto assim como ela. Uma mulher transparente, guerreira e batalhadora.
E sem vergonha nenhuma roubei umas imagens que ela postou sobre cozinhas.Como ela está aguardando o apartamento dela ficar pronto e enquanto isso não acontece ela está escolhendo, vendo e inspirando-se na decoração e vejam cada cozinha que ela encontrou no site ::..
AMEI a ideia do móvel com os livros. Pensei em colocar
logo abaixo do balcão do estilo americano, até mesmoalongando o balcão que poderá ser usado como mesinha
para lanches rápidos ou mesmo refeições a dois!!
Eu adorei essas, fazem bem meu estilo...
Como filhacita disse lá no bloguito dela::..
O post completo você confere aqui.
Fonte: Glamour e Glacê
Fonte: Glamour e Glacê
E para terminar encontrei essas duas receitinhas que pretendo fazer amanhã::..
Espaguete ao Pesto, Ervilha e Frango
Molho pesto::..
RECEITA
- Ingredientes:
- 8 dentes de alho
- 1 xícara bem cheia de folhas de manjerição fresco (sem o talo)
- 6 colheres de chá de nozes sem casca
- 100 g de queijo parmesão (ralado grosso ou Vigor de pacotinho)
- 1/2 xícara de azeite
- Pimenta do Reino a gosto
Como fazer:
Esprema o alho e coloque em uma tigela.
Triture as nozes (eu uso o mini processador) e junte ao alho.
Lave as folhas de manjerição e pique-as em pedaços bem pequenos.
Acrescente o parmesão, o azeite, o alho e as nozes e misture bastante até formar uma massa homogênea.
Tempere com a pimenta a gosto e guarde na geladeira. Dura uns 3 meses guardado na geladeira.
Use sua criatividade a Taís usou sobras de um frango que ela fez com carambola que você vai encontrar a receitinha clicando aqui, e as ervilhas frescas que são bem melhores que as em coserva.
Não deixe de conhecer o os sites da::..
e da Taís
Beijos meus cheios de,
luz, paz, amor, fé e esperança!
3 comentários:
Rô, bacana esse amor pela filhacita linda que vc tem, mas o blogue dela é fechado, é só para conviddados, né? Tentei uma vez e apareceu esses dizeres. Bem, se ele é lindo, puxou o gosto da mamacita, é claro! Filha de peixe, peixinha é! Ah! Agora a receita é daquelas deliciosas, heim e a decoração estupenda. Amei aquele balcão com livros. Beijão querida! Fique com Deus!
Minha linda o blog da Hevy agora está aberto a todos pois pararam de atormentar a menina, graças a Deus.
Já li no outro blog que você entrou e eu fico feliz.
Beijos!
Rô,
Demorei pra vir aqui. Desculpe-me, estava um pouco desanimada esses dias.
Que lindo esse amor entre mãe e filha. E quanto aos meninos, o que importa é que estão felizes, e esse é o desejo de todas as mães.
Lindas essas dicas de decoração que você trouxe do blog da sua filha. Ela puxou a você e tem um ótimo gosto pra decoração.
Vou lá conhecer o blog dela.
Beijos
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