Costelinha Outback | |
Ingredientes: • 1 peça de costeleta de porco, com cerca de 2 kg • Sal grosso • Pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto • 80 g de açúcar mascavo • ervas a gosto • 5 dentes de alho espremidos • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela (tipo americana) • 80 ml de molho inglês • 150 ml de molho de tomate • Azeite a gosto | |
Prepare assim: • Tempere as costeletas com pimenta, alho, sal grosso e um fio de azeite e deixe marinar por 12 horas na geladeira; • Tire o excesso de sal grosso e retorne a peça para a assadeira, com os ossos para baixo; • Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo e acrescente o molho inglês, o molho de tomate, o alho e a mostarda comum e mexa até a mistura ficar uniforme – e coloque a panela novamente no fogo; • Coloque sobre a peça este molho, cubra com papel aluminio e leve ao forno de 120º a 130º por, no mínimo, duas horas ou até que a carne esteja bem macia. Essa receitinha recebi também por e-mail do grupo do qual faço parte espero que gostem, pois quando fui comer no restaurante do mesmo nome aqui da minha cidade fiquei encantada com o sabor, eu fiz e todos gostaram. Beijos da vovó Rô! |
quinta-feira, 25 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário