quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Rápidas e saborosas...

Receitinhas rápidas e gostosas::..// visite esse blog de Allana Carvalho

Macarrão a parisiense

parisiense


Ingredientes:

½ pacote de espaguete (250g)

1 colher (sopa) de sal

1 fio de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de sobras de frango (assado ou cozido), desfiado

1 lata de ervilha, escorrida (200g)

1 xícara (chá) de presunto fatiado picado (100g)

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

Meia xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o macarrão até ficar ‘al. dente’. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o creme de leite, mexendo bem. Cubra o macarrão com este creme. Sirva com queijo parmesão ralado.


Eu gosto muito dessa combinação. Aqui em casa é assim sempre inventando moda...

Principalmente para quem tem criança em casa, rápido e nutritivo!


Carne moida a parmegiana

Parmegiana

Fonte: Boa Receita

Ingredientes:
- 1 kg carne moída
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- sal a gosto
- cebolinha Verde
- salsinha
- óleo
- orégano
- 2 ovos
- farinha de rosca
- queijo mussarela

Modo de Preparo:
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha Verde e mexa bem.

Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.

Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.

Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.

Ponha no forno para derreter o queijinho.


Visite o blog Allana Carvalho, você vai encontrar recitas práticas e rápidas e o que é mais gostoso saborosas.


Beijos de bom dia a você!

Rosane!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua dica pra vovó!