Macarrão a parisiense
Ingredientes:
½ pacote de espaguete (250g)
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de sobras de frango (assado ou cozido), desfiado
1 lata de ervilha, escorrida (200g)
1 xícara (chá) de presunto fatiado picado (100g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o macarrão até ficar ‘al. dente’. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o creme de leite, mexendo bem. Cubra o macarrão com este creme. Sirva com queijo parmesão ralado.
Eu gosto muito dessa combinação. Aqui em casa é assim sempre inventando moda...
Principalmente para quem tem criança em casa, rápido e nutritivo!
Fonte: Boa Receita Ingredientes: |
Modo de Preparo: Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha Verde e mexa bem. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano. Ponha no forno para derreter o queijinho. Visite o blog Allana Carvalho, você vai encontrar recitas práticas e rápidas e o que é mais gostoso saborosas. Beijos de bom dia a você! Rosane! |
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